今年のアンマ来日プログラムでは、待望の本格インドカレーを食べました。(^^)

 カレー

(チャパティを割ってしまう前に撮ればよかったですね。。(^^ゞ)

ビーガンなので、メインの具はなんとキュウリでした! 

キュウリの具のカレー、はじめての味で美味しかった!です。 
(でも私は夏になったら、ナスやピーマンなどの夏野菜と魚介類を入れて作りたいな〜、と思いました。(^^ゞ) 


そしてグリーンフレンズのブースでトゥラシーの本を見つけ購入!

tulasi-bbo02

が!しかし・・・中は英語です・・・!

tulasi-book02

でも、日本にはトゥラシーについて詳しく書かれた本はほとんどないので、おそらくこの本が一番詳しくて真実なのだろうと思われますので、がんばって読みたいと思います。。。



↓こちらもクリックして応援お願いします。m(_ _)m
 にほんブログ村 健康ブログ メディカルハーブへ
にほんブログ村